Natives Oliveöl ‘Cuor d’oliva’
Öl mit einem intensiven und fruchtigen Geschmack, aus einer exklusiven Auswahl von 100% italienischen Oliven unterschiedlicher Reifegrade. Es ist Gelb mit grünlichen Reflexen und kann mit jeder Art von Gericht kombiniert werden.
Natives Oliveöl ‘Ramoscello d’oro’
Öl mit leichtem und delikatem Geschmack, das von 100% italienischen Oliven eines mittleren Reifegrades erhalten wird. Es hat eine goldgelbe Farbe, mit einem leicht fruchtigen Geschmack, der den Geschmack von Minestren, Salaten, Suppen und Saucen auch ungekocht angenehm verbessert.
Natives Oliveöl mit Chili
Präsentiert sich klar und gelb-gold und wird durch Mischen von 99% ausschließlich italienischem exzellentem extra nativem Olivenöl und Paprikaschoten erhalten. Ideal als Würze für Pasta, Tunken, Saucen, Bruschetta und Pizza.
Schwarze Balsam-Soße ‘Otto botti’
100% italienischer Balsamessig aus alkoholischer Gärung und Bio essigsaurer Oxidation von gekochtem Traubenmost gewonnen. Die langsame Reifung gibt ihm eine glänzende braune Farbe, eine leicht dichte Konsistenz und einen süß-sauren Geschmack, der sowohl ungekocht geeignet ist für Gemüse und Salate als auch gekocht für Braten, Reisgerichte und Fisch.
Weiße Balsam-Soße
Aus der Kelterung von 100% italienischen weißen Trauben erhält man diese frische und zarte bernsteinfarbene Würze. Der zwischen zwischen süß und sauer ausgewogene Geschmack macht sie vielseitig und für viele Rezepte angesagt, vor allem auf Grundlage von Fisch, hellem Fleisch und Gemüse.