“Prosciutto di Parma” ist ein natürliches Nahrungsmittel, das nur mit Schweinfleisch und Salz gemacht ist. Es gibt eine sorgfältige Auswahl der Schwein : nur italienische Schweine mit mindestens 150 Kilogramm Gewicht, die in einem kleinen Gebiet in der südlichen Provinz von Parma leben. Die klimatischen Bedingungen dieser Gegend erlauben die perfekte Reifung des Schinkens. “Prosciutto di Parma” ist eingetragenes Warenzeichen. Das “Consorzio di Parma” erkennt die Qualität von dem Schinken mit dem Warenzeichen (eine Herzogskrone) auf die Keule des Schinkens. “Prosciutto di Parma” ist eine Nahrung mit Energie und Gesundheit : wenig Fett, viele Mineralstoffe, leicht verdauliche Proteine, Vitamine und sehr wenig Cholesterin.

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  1. Very interesting info !Perfect just what I was looking for! “I live in company with a body, a silent companion, exacting and eternal.” by Eugene Delacroix.

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